Ingredientes: 2 Pessoas
150 g de esparguete negro
100 g de miolo camarão congelado
50 g de miolo de ameijoa congelado
3 lulas limpas às rodelas
3 chocos limpos às rodelas
15 ameijoas do tipo que desejar( usei vietnamita)
1 pacote dos pequenos de polpa de tomate
1 cálice de champanhe bruto(opcional)
2 dentes de alho picados
Piri-piri
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coza o esparguete al dente segundo as instruções do pacote.
2- Entretanto num tacho coloque a polpa de tomate, o alho e vá mexendo durante uns segundos.
3- Junte o restantes ingredientes, tempere e vá mexendo até estes cozerem.
4- Assim que estiver prestes a cozer, adicione o champanhe e tampe o tacho até o álcool evaporar.
Notas: É importante que os ingrediente referidos estejam congelados, pois à medida que cozerem vão libertando água para que não se agarrem ao tacho.
Espero que gostem...Deliciem-se!
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