julho 30, 2014

Esparguete Negra com "Frutos do Mar"

Olá a todos! Com este dias de calor se há comidas que me sabem bem, certamente são comidas com sabor a mar. Parece que somos inundados por aquela brisa. Então hoje decidi fazer uma massa com esse mesmo sabor. Ficou fantástica, não poderia imaginar algo melhor. Ora vejam com os vossos olhos.







Ingredientes: 2 Pessoas
150 g de esparguete negro
100 g de  miolo camarão congelado
50 g de miolo de ameijoa congelado
3 lulas limpas às rodelas
3 chocos limpos às rodelas
15 ameijoas do tipo que desejar( usei vietnamita)
1 pacote dos pequenos de polpa de tomate
1 cálice de champanhe bruto(opcional)
2 dentes de alho picados
Piri-piri
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Coza o esparguete al dente segundo as instruções do pacote.
2- Entretanto num tacho coloque a polpa de tomate, o alho e vá mexendo durante uns segundos.
3- Junte o restantes ingredientes, tempere e vá mexendo até estes cozerem.
4- Assim que estiver prestes a cozer, adicione o champanhe e tampe o tacho até o álcool evaporar.


Notas: É importante que os ingrediente referidos estejam congelados, pois à medida que cozerem vão libertando água para que não se agarrem ao tacho.



Espero que gostem...Deliciem-se!


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