Ingredientes:
2 filetes de peixe (pescada, paloco, peixe riscado, o que for)
Queijo (Mascarpone, Ricotta, requeijão)
Tomilho fresco
Salsa fresca
Cebolinho
Pimenta
Noz moscada
Limão
Sal
Modo de preparação:
1-Tempere os filetes com meia hora de antecedência com limão, um pouco de pimenta e se achar necessário sal(eu não uso).
2- Vamos cozer os nossos filetes( cozi a vapor, mas também pode ser no forno, ou até mais fácil no micro-ondas, basta colocar num recipiente cobrir com uma película aderente e passados alguns minutos estão prontos.
3- Enquanto os nossos filetes cozem vamos então preparar o nosso recheio, vamos numa tigela juntar o queijo, a salsa picada, o cebolinho, algumas folhas de tomilho, a pimenta e noz moscada a gosto, e novamente se achar necessário o sal. Mexemos bem e está pronto o nosso recheio.
4- Quando os nossos filetes estiverem cozidos, sobre um deles iremos espalhar o nosso recheio e colocar o outro por cima. Está pronto, decore com cebolinho picado e uma rama de tomilho.
Notas: Se fizer com filetes congelados coza primeiro e tempere no fim. Eu usei um acompanhamento de arroz integral de legumes e uns cogumelos salteados.
Empratamento |
Arroz integral de legumes |
Cogumelos salteados |
Sem comentários :
Enviar um comentário