Ingredientes: 2 pessoas
200 g de bacalhau desfiado
1 tomate partido em quadradinhos
1 pepino partido em quadradinhos
1 cebola roxa picada
Pimento verde e vermelho picado em quadradinhos
50 g Feijão verde cozido
1/4 de cenoura raspada
Azeitonas pretas
Cebolinho
Folhas de alface
Azeite
Pimenta
Sal
Vinagre Balsâmico
Modo de preparação:
1- Num recipiente misture muito bem o tomate, o pepino, a cebola, o pimento, o feijão verde, a cenoura e tempere.
2- Lave as folhas de alface e e disponha no fundo do prato formando uma "cama".
3- Use um molde circular no centro do prato e coloque a mistura preparada anteriormente seguida do bacalhau com algum cebolinho picado. Polvilhe com algumas azeitonas pretas e um fio de azeite sobre o bacalhau.
Notas: O Feijão verde uso congelado e cozo no micro ondas. Se não tiver molde pode apenas dispor no centro do prato.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Antes demais quero agradecer a simpatia muito obrigada.
ResponderEliminarEsta é daquelas saladas que faço muitas vezes e sabe sempre tão bem.
A tua ficou linda.
Bjs