Ingredientes: (2 pessoas)
4 bifes de frango fininhos
2 fatioas de queijo light
2 fatias de fiambre de perú/ frango ou presunto rolado
sumo de 1 limão pequeno
1 colher de sopa molho de soja
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 colher de chá sementes de sésamo
2 colher de sopa de iogurte natural
Pimenta
Sal
Modo de preparação:
1- Sele os bifes(já temperados a seu gosto) num tacho antiaderente sem qualquer tipo de azeite ou óleo. Retire e reserve.
2- No tacho junte os cogumelos já escorridos, o sumo de 1 limão, o molho de soja, um pouco de pimenta se desejar e vá mexendo para apurar os sabores.
3- Caso os bifes sejam muito largos corte em metades, aplique o queijo e o fiambre por cima, enrole com cuidado e prenda com um palito. Junte os "rolinhos" com cuidado aos cogumelos e deixe o queijo derreter. Assim que que o queijo derreter retire do lume e coloque num prato ou travessa. Junte um pouco de sal e pimenta ao iogurte, misture bem e sirva por cima dos bifes(pode também optar por juntar o molho no tacho com os cogumelos).
Notas: Acompanhe com um arroz e umas folhas de legumes. Polvilhe com semente de sésamo.
Sugestão de apresentação |
Escalopes de perfil |
Acompanhamento |
Prato de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário