abril 23, 2015

Risotto de Espargos, Cogumelos e Camarão

Olá a todos! Esta semana venho um pouco mais tarde mas venho e desta vez com mais um risotto. Desta vez acompanhei com espargos, cogumelos nameko e camarão. Ficou super delicioso. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas

150 g de arroz arbóreo(próprio para risotto)
6 talos de espargos verdes
100 g de cogumelos nameko
150 g de miolo de camarão
50 g de queijo ricotta
1/2 caldo de legumes Knorr
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Num tacho coloque o alho picado, o  knorr e um copo de água. Assim que o knorr diluir junte o arroz deixe cozer em lume forte. Assim que esteja a ficar sem água acrescente um copo até que esteja cozido.
2- Assim que esteja preste a estar cozido então tempere também com sal. Acrescente os espargos cortados e os cogumelos e deixe cozer um pouco.
3- Por último, já em lume brando junte os camarões, o queijo ricotta e uma pitada de pimenta. Vá mexendo até ficar tudo bem envolvido e sirva.


Notas: Se desejar pode ainda acrescentar um pouco de queijo parmesão.





Espero que gostem...Deliciem-se!

8 comentários :

  1. Um dos meus risottos preferidos! Gosto tanto e ficou com tão bom aspecto, fiquei cheia de vontade de comer um!!! :) Não se faz xD
    Beijinhos

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    1. Sempre que faço um risotto lembro-me de ti xD
      Beijo

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    2. É bom saber :) eheheh e eu que gosto tanto e já há tanto tempo que não como... :'(

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    3. Lembro-me perfeitamente de teres dito isso num dos primeiros que aqui postei :)
      Beijo e bom fim de semana.

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  2. Bem delicioso e bem ao meu gosto. Adoro.

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  3. Um risotto cheio de coisas boas, adoro esses cogumelos
    Ficou com um aspecto apetitoso
    bj

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    1. Eu adoro cogumelos, mas os nameko na verdade são muito bons.
      Obrigado São.
      Beijo

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