Ingredientes: 2 Pessoas
150 g de arroz arbóreo(próprio para risotto)
6 talos de espargos verdes
100 g de cogumelos nameko
150 g de miolo de camarão
50 g de queijo ricotta
1/2 caldo de legumes Knorr
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque o alho picado, o knorr e um copo de água. Assim que o knorr diluir junte o arroz deixe cozer em lume forte. Assim que esteja a ficar sem água acrescente um copo até que esteja cozido.
2- Assim que esteja preste a estar cozido então tempere também com sal. Acrescente os espargos cortados e os cogumelos e deixe cozer um pouco.
3- Por último, já em lume brando junte os camarões, o queijo ricotta e uma pitada de pimenta. Vá mexendo até ficar tudo bem envolvido e sirva.
Notas: Se desejar pode ainda acrescentar um pouco de queijo parmesão.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Um dos meus risottos preferidos! Gosto tanto e ficou com tão bom aspecto, fiquei cheia de vontade de comer um!!! :) Não se faz xD
ResponderEliminarBeijinhos
Sempre que faço um risotto lembro-me de ti xD
EliminarBeijo
É bom saber :) eheheh e eu que gosto tanto e já há tanto tempo que não como... :'(
EliminarLembro-me perfeitamente de teres dito isso num dos primeiros que aqui postei :)
EliminarBeijo e bom fim de semana.
Bem delicioso e bem ao meu gosto. Adoro.
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBeijo
Um risotto cheio de coisas boas, adoro esses cogumelos
ResponderEliminarFicou com um aspecto apetitoso
bj
Eu adoro cogumelos, mas os nameko na verdade são muito bons.
EliminarObrigado São.
Beijo