junho 18, 2014

Pizza com Base de Carne e Couve-Flor

Olá a todos. Hoje vou vos deixar aqui a versão mais leve e saudável que consigo fazer de pizza. A principal diferença está na massa onde se substitui a massa tradicional feita com farinhas por uma massa feita com carne moida e couve-flor ralada. Ora vejam então.










Ingredientes: (2 Pessoas)
250 g de carne de frango ou outra moída( o normal é usar sobras e picar no 1,2,3)
Couve flor ralada( a olho, mais ao menos a mesma quantidade do frango, não o peso)
1 ovo
1 colher de fibra de trigo(opcional, desta vez não usei)
1 queijo fresco magro
1 colher de sopa de queijo  ralado light
4 tomates cherry
Azeitonas descaroçadas
Folhas de manjericão
Sal
Pimenta
Oregãos
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Numa bacia misture muito bem o frango, a couve flor, a fibra de trigo se usar, o ovo e tempere com sal e pimenta.
2- Disponha sobre uma folha de papel manteiga num tabuleiro e forme a base(também pode usar uma forma de silicone).
3- Coloque algum queijo ralado sobre a base, depois as azeitonas o queijo fresco e o tomate do modo que desejar e salpique com alguns oregãos.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15/20 minutos, retire e acrescente as folhas de manjericão, está pronto a comer.


Notas: O recheio pode variar, esta foi apenas uma sugestão.

Foto de Perfil

Espero que gostem... deliciem-se!

2 comentários :

  1. Vi a foto no face e não resisti e vim ver
    Já tinha visto bases com couve flôr mas com a carne picada não.
    Ficou uma pizza linda e imagino que uma delicia
    bj

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    Respostas
    1. Por acaso também já fiz algumas com a base de couve flor, mas acho que fica um pouco desenxabida. E também já fiz algumas com base de carne apenas que é ótima, então decidi juntar as duas e o resultado foi este.
      Beijo

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