junho 12, 2014

Frango Cremoso à lá Dijon

Olá a todos. Para variar mais uma receita de frango(ehehe), desta vez um frango super cremoso graças a textura da ricotta e muito saboroso graças ao sabor da mostarda dijon. Na minha opinião frango e mostarda combinam na perfeição, daí usar tantas vezes esta especiaria na confecção do frango. Mas vamos ao que interessa e vejamos.








Ingredientes: (2 pessoas)
1 peito de frango grande (300g)
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de mostarda dijon (se possível com sementes)
2 colheres de sopa(50g) de ricotta( pode usar também mascarpone, cream cheese, ou queijo quark) 
1/2 limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 dente de alho laminado
Pimenta
Sal
Azeite


Modo de preparação:
1- Corte o peito de frango em cubos e tempere com o molho de soja, o sumo do limão, o pimentão doce, o alho, uma pitada de sal, pimenta e uma colher de sopa de azeite(se puder com 30 minutos de antecedência melhor).
2- Num tacho anti-aderente coloque o frango juntamente com a calda do tempero em lume baixo. Vá mexendo até o frango ficar bem dourado de todos os lados.
3- Por fim acrescente a ricotta e a mostarda e mexa de modo a envolver tudo muito bem.


Notas: Acompanhe com um arroz, e alguma salada. Se desejar polvilhe com algumas sementes de sésamo.

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Sugestão de apresentação











Espero que gostem...Deliciem-se!

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