maio 14, 2015

Prego no Pão à Parmegiana

Olá a todos. Hoje trago uma receita muito simples, mas com muito sabor. Estava com uma vontade enorme de comer um prego no pão mas queria algo diferente, então experimentei este prego à Parmegiana e ficou excelente. Ora vejam.







Ingredientes: 1 Prego
1 Pão Integral de Cereais
120 g de bifes bem finos já temperados
1 tomate pequeno
Queijo parmesão
1 Fatia de queijo limiano Light
Polpa de tomate
Mostarda
Azeite
Outros temperos a gosto



Modo de preparação:
1- Comece por grelhar os bifes num grelhados com um fio de azeite.
2- De seguida coloque sobre a parte inferior do pão uma camada de tomate às rodelas, uma camada de bifes, duas raspas de parmesão e mostarda e repita a mesma sequência.
3- Feche com a parte superior do pão, espalhe um pouco de polpa, cubra com a fatia de queijo e espalhe mais um pouco de polpa. Leve ao forno pré-aquecido a 240º por 10 a 15 minutos.


Notas: Em vez do queijo parmesão pode usar queijo light fundido.




Espero que gostem...Deliciem-se!

4 comentários :

  1. Devo dizer que fiquei com água na boca, deve ser uma verdadeira delicia
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado São!
      Beijinho e bom fim de semana!

      Eliminar
  2. Ficou com um óptimo aspecto!!! e o queijo? God save me!!! :p

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Cátia!
      O queijo ficou mesmo no ponto certo :)
      Beijo e bom fim de semana

      Eliminar