maio 06, 2015

Arroz à Mexicana

Olá a todos! Hoje trago uma receita ideal para quem adora comida mexicana. é um prato muito simples de preparar, mas com muito sabor com um toque picante como não poderia deixa de ser. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas
180 g  de arroz integral
100 g de cogumelos laminados
100 g de feijão vermelho
150 g de novilho
50 g de milho doce
5 rodelas de 1cm de courgette em cubos
1/2 cenoura aos cubos
1/2 pimento vermelho
1 dente de alho laminado
1 ou 2 malaguetas
Polpa de tomate
Sal
Azeite



Modo de preparação:
1- Num tacho verta um fio de azeite, o alho e a carne em cubinhos previamente temperada. De seguida junte o arroz no dobro de água e deixe cozer.
2- Assim que esteja apenas com um terço da água junte os restantes ingredientes, assim como a polpa e a quantidade de malagueta que desejar.
3- Vá mexendo o arroz enquanto este coze e apura os sabores. Se vir que este ainda não está cozido acrescente um pouco de água e acerte o tempero.


Notas: Deixe o arroz numa bacia no dobro de água do dia anterior, isto facilitará a sua cozedura.



Espero que gostem...Deliciem-se!


2 comentários :

  1. Gostei da lista d ingredientes logo ia gostar deste arroz .
    O aspecto esta bem delicioso
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou muito saboroso!
      Obrigado São.
      Beijo

      Eliminar