março 25, 2015

Refogado de Couve e Frango com Pinhões

Olá a todos! Hoje trago uma receita ideal para aproveitar uma sobras de frango. É muito simples de  preparar e bastante rápida.Experimentem que não se vão arrepender. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas

200 g de frango desfiado
200 g de couve roxa laminada
200 g de repolho laminado
2 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de mel(opcional)
1 colher de sopa de sultanas
Azeite
Sal
Pimenta


Modo de preparação:
1- Passe a couve e o repolho por água quente e escorra. De seguida coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e o alho, vá mexendo até começar a amolecer em lume brando.
2- Assim que amolecer, se necessário escorra alguma água do tacho e junte o frango, os pinhões e as sultanas e continue a mexer de modo a não agarrar no fundo.
3- Por último junte a colher de mel e tempere com um pouco de pimenta e sal, misture tudo muito bem e sirva.

Notas: Pode acompanhar com um arroz branco ou se desejar uma refeição mais leve sem acompanhamento.




Espero que gostem...Deliciem-se!

4 comentários :

  1. Adorei esta receitas é simples e tem tudo para me agradar
    Uma excelente refeição
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples, fácil e cheia de sabores! Tal como eu gosto! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar