março 27, 2015

Filetes de Pescada ao Vinagrete de Coco

Olá a todos! Hoje trago-vos uma receita de peixe, muito simples mas com muito sabor. Para tal usei um vinagrete, como vão poder ver é a coisa mais simples do mundo. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas


4 filetes de pescada
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho
100 ml leite de coco light
Salsa fresca
Cebolinho
Azeite
Sal
Pimenta
Limão


Modo de preparação:
1- Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
2- Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola, o tomate, os pimentos, o alho e as ervas tudo bem picado e temperado com uma pitada de sal e pimenta.
3- Assim que o vinagrete começar a largar liquido, coloque os filetes sobre o mesmo e tampe o tacho até este cozer em lume brando.
4- Assim que o peixe esteja cozido junte o leite de coco e deixe ferver mais alguns minutos. Acerte os temperos se necessário e sirva.


 Notas: Se desejarem um vinagrete mais liquido piquem tudo no picador.



Espero que gostem...Deliciem-se!

1 comentário :

  1. Gosto tanto de filetes de pescada :) ficaram com óptimo aspecto! uma excelente sugestão!
    Beijinhos, bom fim-de-semana!*

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