janeiro 27, 2015

Penne Integral com Quark e Frango Ralado

Olá todos! A receita de hoje é muito simples. É uma receita que costumo fazer principalmente quando tenho "sobras" de frango, de modo a aproveitá-las e ao mesmo tempo fazer uma ótima refeição. A início podem achar estranho o frango ralado, mas vão ver que fica delicioso. Ora vejam.







Ingredientes:  2 Pessoas

240g de penne integral
40 g de ervilhas(em lata ou congeladas)
40 g de cenoura em cubinhos bem pequenos
150 g de frango(usei restos de frango assado)
60 g de queijo quark
Sal
Pimenta



Modo de preparação:

1- Numa panela com água a ferver e sal coza o penne al dente.
2- Coloque os restos de frango num picador(usei o 1,2,3) até este ficar bem ralado.
3- Assim que a massa esteja prestes a estar cozida junte também a ervilha e a cenoura.
4- Escorra a massa e de seguida envolva tudo muito bem com o quark e alguma pimenta. Por ultimo polvilhe com o frango ralado.


Notas: Coloque o restante frango numa taça e vá colocando à medida que vai comendo.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil














Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. O frango ralado foi tudo de bom, nunca pensei nisso, parece ter ficado uma delícia!

    Visite-me em https://vidagourmetblog.wordpress.com/

    ResponderEliminar