fevereiro 04, 2015

Esparguete Integral com Bolonhesa de Atum

Olá todos! Mais uma receita de massa(como eu adoro), e penso que todos devem conhecer a massa à bolonhesa, mas a versão de carne(qualquer tipo de carne). Mas hoje trago uma versão diferente e muito saborosa, uma bolonhesa de atum. Prometo que não se vão arrepender. Ora vejam.









Ingredientes: 2 Pessoas

Esparguete Integral 180g
Tomate pelado aos cubos em lata 300g
2 latas de atum ao natural
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 malagueta picada( com ou sem sementes, ao seu gosto)
Sal
Azeite
Pimenta


Modo de preparação:

1- Numa panela com água a ferver e sal coza o esparguete al dente.
2- Entretanto num tacho coloque a cebola, o alho, o tomate, a malagueta e um fio de azeite. Vá mexendo até os ingredientes ficarem dourados e o tomate bem desfeito.
3- Adicione o atum previamente escorrido e misture muito bem. Se necessário acerte o tempero com sal e pimenta.
4- Por último escorra a massa e sirva com o molho.


Notas: Polvilhe com algum cebolinho grosseiramente cortado.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil












Espero que gostem...Deliciem-se!

3 comentários :

  1. Eu adoro a combinação de massa e atum e esta bolonhesa ficou uma maravilha.
    Há muito que não compro esparguete integral e gsoto tanto
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá São!
    Fica uma massa bem gulosa :)
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Bolonhesa de atum nhamnhammmm

    Visite-me em https://vidagourmetblog.wordpress.com

    ResponderEliminar