dezembro 01, 2014

Sande de Centeio Integral com Pasta de Atum e Abacate

Olá a todos! Hoje estava com um pouco de pressa, então não tive o tempo que queria para preparar uma refeição mais elaborada, daí saiu esta sande com uma pasta de atum e abacate. A inicio podem achar estranho, mas garanto-vos que fica super deliciosa. Ora vejam.







Ingredientes: 1 Sande
2 fatias de pão de centeio Integral ( ou outro do género)
1 lata de atum ao natural
1 abacate pequeno bem maduro
3 rodelas de tomate super finas
folhas de rúcula
1 ovo cozido
Sal
Pimenta



Modo de preparação:
1- Descasque o abacate e pique em bocadinhos. Com a ajuda de um garfo moa muito bem até ficar uma pasta. De seguida junte o atum já escorrido e volte a mexer até ficar tudo bem misturado. Tempere com sal e pimenta.
2- Coloque a pasta nas fatias, cubra uma delas com as rodelas de tomate, as folhas de rúcula e a outra fatia.
3- Corte a meio e sirva cada metade com meio ovo cozido.


Notas: Se não tiver abacate pode sempre usar alguma maionese magra.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Há umas semanas também fiz uma sandes com abacate mas usei filetes de cavala e gostei muito
    A tua esta mesmo uma delicia, gostei muito
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São! Obrigado.
      Tenho aqui uns filetes de cavala e não sei bem o que fazer com eles, por isso vou aceitar a tua sugestão e experimentar um dia destes.
      Beijo e boa semana

      Eliminar