novembro 28, 2014

Portobelo Recheado com Tofu e Delícias

Olá a todos! Hoje foi dia de fazer uma receita com o que havia no frigorifico, então o resultado foi uns cogumelos portobello recheados com tofu e delicias do mar. Foi u improviso mas garanto que ficou saboroso. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas

2 Cogumelos Portobello grandes
100 g de tofu aos cubos pequenos
4 tubo de delícias do mar
Pimento picados finamente
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Pimenta
Sal
Azeite
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Com uma colher retire o centro dos cogumelos(laminas) e guarde. Com um palito grosso faça alguns furos no cogumelo.
2- Numa tigela misture o pimento, as laminas que retirou, a polpa, as delícias cortadas em rodelas e o tofu. Tempere agosto.
3- Tempere o interior dos cogumelos, e coloque a mistura dentro dos mesmos. Leve ao forno pré-aquecido a 240º por 15 minutos ou até o cogumelo estar bem assado.


Notas: Acompanhe com um arroz ou com uma salada de folhas.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário