novembro 24, 2014

Legumes com Tofu e Laranja no Wok

Olá a todos! Hoje para ser um pouco diferente do habitual vou publicar aqui a minha refeição do jantar. Geralmente tento comer coisas mais leves nesta refeição, então hoje decidi fazer um prato vegetariano no wok que ficou delicioso. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas

200g de Tofu( pode ser normal, ou com sabor)
1/2 pimento vermelho
100 g de pickles de frasco
1 lata pequena de cogumelos
1/2 courgette pequena
1 lata pequena de rebentos de soja
1 laranja
Molho de soja
Pimenta
Sal
Óleo de Sésamo


1- Passe os pickles por água de modo a tirar-lhe algum agre. De seguida corte o pimento e a courgette em cubos.
2- No wok adicione um colher de óleo de soja e aloure o pimento, os pickles, o courgette, os cogumelos e os rebentos de soja. Tempere com alguma pimenta.
3- Corte o courgette e a laranja em cubos(sem a parte branca) e adicione no tacho. Junte algum molho de soja, acerte o tempero e mexa durante mais 3 minutos.


Notas: Apresente o prato com alguns rebentos e gomos de laranja. Polvilhe  com algumas folhas de menta-laranja.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil












Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário