novembro 21, 2014

Penne Integral com Molho de Tomate e Atum

Olá a todos! Hoje trago uma receita de massa, que já não fazia à algum tempo, mas como um leitor tinha pedido aqui fica a resposta ao seu pedido. A escolhida foi uma massa com molho de tomate e atum. Ficou super delicioso, garanto-vos que vão adorar. Ora vejam.







Ingredientes:  2 Pessoas
240 g de penne integral
150 g de atum ao natural
200 ml de polpa de tomate
1 cebola roxa finamente picada
1 dente de alho finamente picado
1 malagueta finamente picada sem sementes(se gostar de muito picante use algumas sementes)
8 tomates cherry partidos em oitavos
8 azeitonas pretas descaroçadas às rodelas
8 alcaparras
1 colher de sopa de óleo de sésamo ( ou azeite)
Salsa
Sal



Modo de preparação:
1- Coza a massa al dente segundo as instruções do pacote.
2- A meio da cozedura vá preparando o molho. Num tacho verta o óleo e aloure a cebola, o alho, o tomate e a malagueta.
3- Assim que alourar junte a maior parte das azeitonas,  das alcaparras e o do atum. Mexa tudo muito bem e se necessário acerte o sal.
4- Escorra a massa, sirva com o molho sobre a mesma e polvilhe cm o resto das azeitonas, alcaparras e  atum.



Notas: Polvilhe por ultimo com a salsa picada.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação













Espero que gostem...Deliciem-se!







4 comentários :

  1. Integral ainda só usei esparguete e gostei, gosto da combinação massa e atum.
    Esta ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Obrigada! Só pelo aspecto já vale a pena comer massa integral. bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não tem de quê...E pode sempre usar a massa normal :)

      Eliminar
    2. Foi o que fiz, fico aguardar mais pratos deste género.

      Eliminar