Ingredientes: (1 Sande)
Pão de sementes tipo chapata ( ou outro do género, de preferência bem fino)
2 medalhoes de peru (100 g)
2 fatias de queijo magro
2 rodelas de ananás (ou abacaxi)
1 cebola média corta em meias luas finas
1 colher de chá de caramelo
Óleo de sésamo ou azeite
Modo de preparação:
1- Unte o fundo de um tacho de grelhar com óleo de sésamo com a ajuda de um guardanapo. Coloque os medalhões e o ananás a grelhar durante um minuto de cada lado. Os medalhões grelhe duas vezes de cada lado.
2- Entretanto ao lado num tacho pequeno coloque a cebola juntamente com uma colher de sopa de água. Vá mexendo até esta amolecer. Retire a água se ainda restar e junte o caramelo e envolva tudo muito bem por um minuto.
3- Por ultimo vamos montar a sande da seguinte forma: Pão- Queijo- Peru- Ananás- Cebola-Queijo- Pão.
Notas: Se desejar pode tostar um pouco o pão no grelhador. Por cima decorei com molho balsâmico.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
E ficou uma bela refeição, gostei desse pão achatado é perfeito para sandes.
ResponderEliminarEstou um bocado preguiçosa e essa sandes até seria bem vinda para o jantar.
Bom fim de semana
bj
Eu uso muito este tipo de pão para sandes, realmente é perfeito.
EliminarBeijo e bom fim de semana
Para mim está perfeita!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Obrigado:-)
EliminarBeijo e bom fim de semana
Que bom aspecto, parabéns :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinho
;-)
EliminarBom fim de semana
Beijo