Ora vejam.
Ingredientes: ( 2 pessoas)
200 g de bifes de vitela
1 cebola roxa grande
250 g de cogumelos laminados e já secos
2 dentes de alho
Pimenta
Sal
Azeite
Vinagre tinto
Modo de preparação:
1- Se possível tempere os bifes com antecedência com sal, pimenta, alho e bata-os muito bem. Eu deixei da noite anterior para o dia seguinte no frigorífico. Se não conseguir tempere na hora que também não tem mal.
2- Corte a cebola em meias luas, os bifes em várias taliscas e coloque num tacho juntamente com um fio de azeite. Mexa uns minutos e acrescente os cogumelos. Vá mexendo muito bem até a carne estar cozida.
3- Por ultimo acrescente algum vinagre, retifique o tempero se necessário e volte a mexer mais uns 2 minutos. Desligue o lume e então acrescente mais um fio de azeite a cru.
Notas: Acompanhe com um arroz branco e salada, ou sirva sobre umas tostas de pão por exemplo.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário