outubro 24, 2014

Feijoada Preta de Marisco

Olá a todos! Após alguns problemas com o computador esta semana, cá estou de volta para vos deixar mais uma receita. A escolhida foi uma feijoada de marisco, um prato bastante saboroso, mas também bem simples e rápido de preparar. Ora vejam.









Ingredientes: (2 Pessoas)
1 lata grande de feijão preto
1 embalagem de mistura de marisco das pequenas
1 dente de alho
1/2 knorr de marisco
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto



Modo e preparação:
1- Numa panela coloque o conteúdo da lata de feijão juntamente com um copo de agua. Acrescente o alho inteiro descascado e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em lume médio.
2- Assim que o molho começar a engrossar volte acrescentar meio copo de água e a mistura de marisco. Se necessário retifique o tempero.
3- Assim que o molho engrossar e o marisco esteja cozido, retire e sirva.



Notas: Pode acompanhar com arroz branco como qualquer outra feijoada. Pode enfeitar o prato com alguns camarões cozidos por cima.

Sugestão de apresentação

Foto de perfil













Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Fiz feijoada de marisco apenas uma vez mas não usei feijão preto mas assim o manteiga
    Como adoro feijão preto tenho a certeza que ia gostar da tua
    O aspecto esta uma maravilha
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São!
      Também já fiz com outro tipo de feijão, desta vez usei preto porque é um dos que gosto mais :-)
      Beijo

      Eliminar