outubro 15, 2014

Nooodles com Frango e Topping de Amendoim no Wok

Olá a todos! Como grande fã de comidas orientais que sou hoje trago-vos uma receita de massa no wok. Este é um tipo de massa que costumo fazer bastantes vezes, podemos fazer mil e um combinações, é muito fácil de cozinhar, bastante rápida e acima de tudo saborosa. Ora vejamos então.








Ingredientes:( 2 pessoas)

1 peito de frango médio cortado em cubos minúsculos
125 g de noodles instantâneos  ( usei de arroz)
1/2 cenoura ralada
1/2 Pimento laminado
1 lata pequena de cogumelos laminados
Couve chinesa
1/4 de cebola roxa laminada
Rebentos de soja(opcional)
2 dentes de alho picados
1 malagueta sem sementes picada
1 colher de sopa de amendoim torrado picado
Azeite
Pimenta
Molho de soja
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Coloque um fio de azeite e o alho no fundo do wok. Assim que o azeite ferver junte o frango e mexa por um minuto.
2-Entretanto coloque os noodles num recipiente em água quente.
3- No wok junte a cenoura, o pimento, os cogumelos, a couve, a cebola, os rebentos de soja, a malagueta, tempere com um pouco de pimenta e salteie durante uns minutos até os legumes ficarem moles.
4- Por último, passe os noodles por um coador,  junte no wok, junte algum molho de soja e mexa durante 1 ou 2 minutos. Sirva e acrescente o amendoim por cima.


Notas: Uma limonada com menta é uma excelente escolha para acompanhar.


Foto de perfil
Sugestão de apresentação














Espero que gostem...Deliciem-se!

1 comentário :

  1. Há muito que não faço uma comidinha assim.
    Ficou bem ao meu gosto, eu já jantava...
    bjs

    ResponderEliminar