setembro 04, 2014

Salada de Endívia e Salmão Fumado com Molho de Iogurte

Olá a todos! Hoje trago uma receita de uma salada que vou usar para participar no passatempo "A receita mais fresca deste verão" do blog Prato caseiro. Então decidi escolher uma salada um pouco diferente mas muito saborosa e fresca. Ora vejam.







Ingredientes:(1 pessoa)
2 cabeças de endívias
1 queijo fresco magro
1/2 abacate
4 tomates cherry
80 g de salmão fumado
50 ml de iogurte grego light
Salsa
Hortelã
Pimenta
Sal
Azeite



Modo de preparação:
1- Descasque as endívias e corte em pedaços mais pequenos. Enrole as fatias de salmão, corte pequenos rolos e junte com a endívia.
2- Adicione o queijo e o abacate cortado aos cubos assim como o tomate cortado em quartos.
3- Para preparar o molho coloque numa tigela o iogurte, algumas folhas de salsa e hortelã picadas, tempere com pimenta e sal e junte um fio de azeite. Misture tudo muito bem e sirva sobre a salada.

Notas: Pode polvilhar a salada com alguns pinhões.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Nunca comi endivia , quando vejo á venda pego mas acabo por deixar
    Gostei da tua salada é simples mas cheia de coisas boas
    Boa sorte .
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá São! Aconselho-te a experimentar pois penso que vais gostar e tem vários usos.
      Obrigado
      Beijo

      Eliminar