junho 30, 2014

Pimentos Recheados de Atum, Arroz e Ovo

Olá a todos. A receita de hoje além de muito saborosa, é uma receita que fica com um aspeto bastante engraçado. O recheio dos pimentos pode ser variado, este foi o que eu escolhi. Ora vamos lá então ver como fazer.







Ingredientes: (2 Pessoas)
3 pimentos, um de cada cor se possivel
1 lata de atum ao natural
1 lata de cogumelos pequena
1/2 cebola roxa pequena
100 g de arroz cozinhado
1 fatia de queijo light
2 ovos
Pimenta
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Primeiro de tudo vamos cortar a parte superior dos pimentos, e limpar muito bem por dentro. Se desejar os pimentos bem assados leve já nesta fase uns 5 minutos ao forno.
2- Vamos picar bem os cogumelos e a cebola e misturar com o atum. Cortamos o queijo em pedacinhos e misturamos também temperando com um pouco de pimenta.
3- Agora vamos rechear os pimentos, um com o atum, outro com o arroz, e por ultimo um com o ovo. Levamos ao forno pré-aquecido a 240º por 15 minutos e está prontinho a servir.


Notas: Se desejar polvilhe um pouco de parmesão por cima dos pimentos antes de levar ao forno. Para separara as doses basta cortar a meio na horizontal com uma faca de serrilha.


Sugestão de apresentação


Vista de perfil



Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Adoro pimentos mas nunca os usei para rechear.
    Gostei da ideia de cada um ter um recheio diferente .
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar