Ingredientes: (2 Pessoas)
125 g arroz arbóreo( próprio para risoto)
3 a 4 chávenas de água
1/4 de caule de funcho
200 g de camarão congelado
1/4 de Knorr de legumes
1 colher de café de mostarda dijon
1 colher de sopa de queijo ralado( ou um queijo em creme)
Sal
Modo de preparação:
1- Numa panela coloque uma chávena de água, o knorr e uma pitada de sal e deixe ferver. Quando atingir a fervura adicione o arroz e vá mexendo. Adicione água aos poucos até que esteja cozido(meia chávena de cada vez). A meio do processo de cozedura junte o o funcho laminado.
2- Quando estiver cozido, adicione os camarões e mexa durante 1/2 minutos para estes cozerem.
3- Por fim junte a mostarda e o queijo e envolva tudo muito bem. Está pronto a servir.
Notas: Use a rama do funcho picada para polvilhar. Pode acompanhar com uma salada.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário