maio 31, 2014

Sande Integral de Peito de Peru e Queijo Fresco com Maionese de Abacate

Olá a todos. Hoje o almoço teve de ser algo mais rápido, pois é dia de "the color run". Então decidi fazer uma deliciosa sande integral e assim aproveitar a maionese de abacate que me tinha sobrado da salada russa. Digo-vos, fica delicioso, nunca mais vou querer outro tipo de recheio.










Ingredientes: 1 Sande
1 Pão tipo chapata integral( pode qualquer tipo integral ou de sementes)
5 fatias de fiambre de peru
1 queijo fresco magro
2 folhas de alface
1 tomate às rodelas
5 rodelas de pepino
2 colheres de sopa de maionese de abacate( veja aqui como fazer)
Pimenta
Outros temperos

Modo de preparação:
1- Abra o pão a meio e barre ambos os lados com a maionese.
2- Coloque uma camada de folhas de alface, as rodelas de pepino, o fiambre, o tomate  e por fim o queijo fresco salpicado com uma pitada de pimenta.
3- Parta a sande em várias partes e desfrute.


Notas: Se desejar a sande quente deve aquecer primeiro o pão e colocar depois os ingredientes.

Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário