350 g Filetes de peixe à sua escolha
Flocos de cereais também à sua escolha( eu usei flocos de trigo integral, tente escolher uns que contenham pouco açúcar)
Limão
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Tempere os filetes a gosto( eu apenas uso limão e pimenta, mas há quem use temperos de peixe e sal) e reserve.
2- Coloque os flocos num pano fino, enrole e esmague bem( não queremos os flocos grandes mas também não queremos farinha)
3- De seguida vamos panar os filetes nos flocos(eu gosto de cortar em bocados pequenos, mas também pode ser inteiros) e levar num tabuleiro(use uma folha de papel de manteiga para não agarrar) ao forno pré-aquecido a 220º por 20 minutos ou até estarem bem tostados.
Notas: Acompanhe com um arroz, risotto, ou com a famosa salada russa. Se desejar no final esprema meio limão sobre os filetes.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário