Ingredientes: 2 pessoas
1 chávena de arroz selvagem(200g) ou outro qualquer
200 g de argolas de pota
1 chávena de pimento verde e vermelho picados
1/2 lata de milho doce das pequenas
2 chalotas picadas
1 dente de alho picado
Pimentão doce
Sal
Azeite
Pimenta
Louro
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela vamos estrugir as chalotas e o alho com um fio de azeite por 1 minuto.
2- De seguida acrescente o arroz, uma chávena de água(use a mesma do arroz) e tempere com sal e meia folha de louro. Quando estiver a ficar sem água volte a acrescentar outra chávena e vá mexendo para não agarrar.
3- Por fim acrescente a ultima chávena de água juntamente com as argolas, o pimento e o milho, tempere com a pimenta e o pimentão doce e caso seja necessário acerte o sal. Vá mexendo até evaporar o excesso de água( este arroz não deve ficar seco, mas sim molhado e solto).
Notas: Polvilhe o arroz com algumas ervas aromáticas a gosto(salsa, cebolinho, manjericão, tomilho). Também pode acompanhar com uma salada de folhas.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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