junho 10, 2014

Bifes de Frango com Queijo, Amêndoa e Molho Balsâmico

Olá a todos. Hoje trago-vos uma receita muito simples, que gosto de fazer quando tenho pouco tempo para cozinhar. Como o frango é a minha carne favorita, vou tentando variar o modo como o preparo para não enjoar(embora até nem ache isso possível, porque simplesmente adoro). Esta variação com queijo e amêndoas é muito fácil e bastante rápida. Ora vejam.

 






Ingredientes:(2 pessoas)

250 g bifes de peito de frango finos
Queijo light em fatias
Amendoas laminadas
Sal
Pimenta
Limão
Molho balsâmico
Outros temperos a gosto

Modo de preparação:
1- Tempere os bifes a gosto, eu uso apenas uma pitada de sal pimenta e sumo de limão, se puder ser com alguma antecedência melhor.
2- Num tacho anti aderente e sem azeite coloque os bifes para "fritar". Após estar de um lado vire e coloque uma fatia de queijo sobre o bife, deixe que o outro lado "frite" e que o queijo derreta.Se vir que o queijo demora a derreter tampe o tacho com um testo.
3- Assim que estiverem fritos e o queijo derretido, retire e salpique algumas amêndoas laminadas sobre o queijo, e um fio de molho balsâmico. Está pronto a servir.

Notas: Acompanhe com um arroz ou uma salada.


Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário