Ingredientes (1,5 litro de sopa)
2 chávenas de chá de rúcula
3 chávenas de chá de agriões
3 dentes de alho
3/4 talo de alho francês
1 pacote sopa de cebola (usei da Knorr)
1 cm de gengibre se casca
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de preparação:
1- Numa panela coloque a rúcula, os agriões( apenas 2 chávenas), os dentes de alho, o alho francês, o gengibre, cubra com agua e deixe ferver por 12/15 minutos.
2- Passe para um liquidificador( se não tiver use varinha mágica) e bata tudo até ficar completamente liquido. Depois de batido adicione água ate ficar com 1,6 litro da mistura.
3- Passe novamente para a panela, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, adicione o pacote de sopa de cebola e mexa durante 5 minutos e(se achar muito liquido adicione um pouco de maizena)
4- Sirva para um recipiente e aplique os restantes agriões por cima.
Notas: Pode ainda salpicar com uma colher de sopa de natas de soja light(ou otras light) ou queijo gorgonzola grosseiramente picado e um fio de azeite.
Sugestão de apresentação |
Vista de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário