maio 08, 2014

Salada 6 Estaçoes com Atum

Olá a todos. Com este dias solheiros  e  quentinhos chegam as saladas, eu especialmente gosto muito então hoje decidi fazer uma, que além de ser muito simples e rápido, é bem leve e ainda é uma maneira fácil de cortar nos hidratos de carbono, que é um dos meus objetivos atuais. Hoje optei por uma salada de 6 estações, ou seja seis ingredientes, e usei o atum com o ingrediente principal. Ora vejam:






Ingredientes:
Estação 1- Couve roxa
Estação 2- Rúcula
Estação 3- Cenoura
Estação 4- Tomate
Estação 5- Alface
Estação 6- Laranja
Cobertura- 1 lata de atum ao natural
Tempero- Azeite, vinagre, oregãos, sal

Modo de preparação:
1- Lave bem e higienize todos os legumes e frutos. Corte a couve roxa, o tomate, a laranja, a alface e rale a cenoura.
2- Com os ingredientes já cortados monte as estações(neste caso em triângulos).
3- Por fim cubra com o atum desfiado e tempere.

Notas: Pode também optar por temperar com um molho de iogurte. Polvilhe com algumas sementes.Caso deseje hidratos de carbono faça uma cama de massa espiral.


Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário