Ingredientes: (2 pessoas)
2 cenouras grandes e grossas
250 g de peito de frango
1 dente de alho
2 iogurtes naturais 0%M.G.(ou grego light)
2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
Sal
Pimenta
Sumo de 1 lima ou de uma laranja(da sua preferência)
Modo de preparação:
1- Com o descascador corte a cenoura de modo a obtermos os nossos fios de esparguete.Cubra com água quente e deixe a repousar.
2- Corte o frango em tiras muito fininhas, tempere, junte o alho picado, leve a um tacho com um fio de azeite e vá mexendo até dourar.
3- Numa tigela, verta o iogurte, a hortelã, o sumo da lima, acerte o tempero e misture tudo muito bem.
4- Coe o "esparguete" e misture com o frango e aplique o molho por cima.
Notas: Se não tiver o descascador de juliana, use o descascador normal e obterá tagliatelle em vez de esparguete.
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