Ingredientes: (2 Pessoas)
1/4 de couve roxa média
1/4 repolho pequeno
1 maça grande
2 cenoura
15 nozes
2 colheres de sopa de sultanas
8 tomates cherry
Sal
Pimenta
Azeite
Vinagre de Maça
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coloque uma panela com 3/4 de agua para ferver.
2- Cegue a couve roxa e o repolho e coloque num coador. Rale a cenoura e a maça e corte os tomates em metades.
3- Assim que a água ferver coloque o coador com a couve roxo e o repolho na água por 10 segundos e passe por água fria deixando escorrer bem.
4- Por fim misture os ingredientes todos, tempere a gosto e polvilhe com a noz e as sultanas.
Notas: Se desejar aumentar os nutrientes da salada pode acrescentar atum ao natural. Esta salada também pode ser temperada com um molho de iogurte.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário