Ingredientes: (1 omolete)
4 claras
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha
10 nozes de caju
1 colher de chá de sultanas
Canela em pó(opcional)
Adoçante liquido(opcional, eu não uso)
Modo de preparação:
1- Bata as claras, o ovo, o coco, a essência de baunilha, a canela e o adoçante se optar por usar.
2- De seguida verta para um tacho anti-aderente(usei a crepeira) untado com um guardanapo em óleo( se tiver de amendoim, girassol, ou coco melhor) e deixe cozer em lume médio.
3- Pique metade do caju e das sultanas e coloque por cima da mistura. Assim que se começar a soltar do fundo vá enrolando em três partes.
4- Corte o omolete a meio polvilhe com os restantes cajus e sultanas e sirva.
Notas: Pode ainda verter um fio de mel por cima e polvilhar com um pouco de coco ralado. Ao pequeno almoço acompanhe com um sumo de laranja e limão com folhas de hortelã.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário