maio 16, 2014

Omolete de coco, caju e sultanas

Olá a todos. O lanche da tarde  é uma refeição bastante importante para mim, na qual tento sempre alimentar-me da melhor maneira possível, uma vez que é a refeição que antecede o meu treino diário. Uma das refeições que gosto de fazer é esta omolete super nutritiva, mas ao mesmo tempo bem leve e bem gulosa(eheheh). Esta é também uma ótima sugestão para o pequeno almoço.






Ingredientes: (1 omolete)
4 claras
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de chá de essencia de baunilha
10 nozes de caju
1 colher de chá de sultanas
Canela em pó(opcional)
Adoçante liquido(opcional, eu não uso)


Modo de preparação:
1- Bata as claras, o ovo, o coco, a essência de baunilha, a canela e o adoçante se optar por usar.
2- De seguida verta para um tacho anti-aderente(usei a crepeira) untado com um guardanapo em óleo( se tiver de amendoim, girassol, ou coco melhor) e deixe cozer em lume médio.
3- Pique metade do caju e das sultanas e coloque por cima da mistura. Assim que se começar a soltar do fundo vá enrolando em três partes.
4- Corte o omolete a meio polvilhe com os restantes cajus e sultanas e sirva.

Notas: Pode ainda verter um fio de mel por cima e polvilhar com um pouco de coco ralado. Ao pequeno almoço acompanhe com um sumo de laranja e limão com folhas de hortelã.


Espero que gostem...Deliciem-se!

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