125 g de arroz arbóreo(próprio para risotto)
Água o dobro do arroz(passe o arroz para uma chávena para ser mais fácil)
100 g de mistura de cogumelos laminados( também pode ser apenas de uma qualidade)
2 chalotas picadas
1 dente de alho picado
1/3 de talo de alho francês às rodelas( use a parte mais verde)
1 colher de sopa bem cheia de queijo mozzarela light ralado( ou parmesão)
Sal
1/4 Knorr de legumes
1 colher de café de mostarda dijon
Modo de preparação:
1- Numa panela coloque 2 colheres de sopa de àgua, as chalotas, o alho, os cogumelos, o alho francês, o knorr e deixe estrugir durante 2 minutos.
2- De seguida acrescente o arroz, 1/4 da água, uma pitada de sal e vá mexendo. Vá acrescentando a água aos poucos até que esteja cozido.
3- Assim que estiver cozido, acrescente o queijo e a mostarda e envolva tudo muito bem. De seguida é só servir.
Notas: Ao servir polvilhe com alguns cogumelos e rodelas de alho francês.
Vista de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário