maio 23, 2014

Salada de CousCous com Atum e Legumes

Olá a todos! Este tempo já chateia, nunca mais vem o sol e o calor para comer umas saladas leves e frescas. Mas eu como apreciador de saladas que sou nem com este frio deixo de as comer. Então hoje decidi preparar uma salada quente, ora vejam o resultado.





Ingredientes: (2 Pessoas)
180 g de CousCous
1 lata de atum ao natural (125g)
1 chávena de cenoura baby
1/2 chávena de ervilhas
8 tomates cherry
1 dente de alho picado
8 metades de nozes ou outro fruto seco do seu gosto
1/2 lima
Sal fino
Pimenta
Noz moscada
Tomilho fresco
Azeite


Modo de preparação:
1- Coloque o couscous para cozer de acordo com as instruções da embalagem.
2- Entretanto coza as cenouras e as ervilhas e escorra-as. Junte o alho picado, as folhas de tomilho,os tomates em metades, a pimenta, um fio de azeite, misture tudo muito bem e reserve.
3- Depois de escorrer o couscous, misture com os legumes, com o atum já escorrido e desfiado e acerte o tempero.
4- Por fim esprema a lima por cima, polvilhe com as nozes, e mais algumas folhas de tomilho.


Notas: Antes de servir leve ao micro-ondas por uns minutos e sirva quente.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil


 Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário