Ingredientes: 2 pessoas
Massa de lasanha integral
2 Postas de Salmão desfiado (é só cozer e desfiar)
1 embalagem de espinafres congelados (aproximadamente 400g)
Queijo em fatias light
Queijo mozzarela light ralado
1 cebola roxa média picada bem fina
3 dentes de alho picados
Pimenta do reino
Azeite
Sal
Salsa fresca
Oregãos
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque os espinafres(se quiser pode descongelar 2 minutos no micro-ondas), o alho, a cebola e um fio de azeite e refogue. De seguida adicione a salsa picada, o salmão desfiado, tempere com sal e pimenta, misture muito bem e reserve.
2- Numa panela com água a ferver vamos pré cozendo as folhas de lasanha e começamos a montá-la da seguinte forma: uma camada de massa > fatias de queijo e oregãos > espinafres e salmão > fatias de queijo > massa. Repita as vezes que for necessário, uma vez que depende do recipiente que usar(eu repeti duas vezes). Por fim na camada superior polvilhe com a mozzarela e oregãos.
3- De seguida é só levar ao forno pré-aquecido a 240º por 15 minutos ou até o queijo derreter bem(eu gosto dela bem doiradinha).
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário