maio 14, 2014

Hambúrguer tropical

Olá a todos. Como já devem ter reparado eu sou um grande fã de hambúrgueres, como tal tento sempre reinventá-los de modo a torná-los mais saudáveis, e até mesmo para não enjoar. Hoje o resultado foi este lindo e saboroso hambúrguer tropical.







Ingredientes: (1 Hambúrguer)
1 Pão de Hambúrguer de sementes integral( senão normal)
2 rodelas de abacaxi
2 rodelas de tomate grandes e grossas
1 hambúrguer de salmão (veja aqui como fazer), frango ou peru
Folhas de alface
Azeitonas picadas
1 colher de chá de maionese magra
1 colher de chá de ketchup



Modo de preparação:
1- Leve o hambúrguer para assar no forno pré-aquecido a  240º por 12 minutos ou até estar bem dourado.
2- Entretanto vá partindo as rodelas de abacaxi e de tomate, e picando as azeitonas.
3- Quando o hamburguer sair do forno é só montar. Eu montei da seguinte forma: Pão-Tomate-Abacaxi-Molho-Hamburguer-Molho-Abacaxi-Tomate-Pão.



Notas: Coloque um palito no centro para não se desfazer ao cortar. Coloque sobre uma cama de alface e azeitonas.





Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário