Ingredientes: (1 Hambúrguer)
1 Pão de Hambúrguer de sementes integral( senão normal)
2 rodelas de abacaxi
2 rodelas de tomate grandes e grossas
1 hambúrguer de salmão (veja aqui como fazer), frango ou peru
Folhas de alface
Azeitonas picadas
1 colher de chá de maionese magra
1 colher de chá de ketchup
Modo de preparação:
1- Leve o hambúrguer para assar no forno pré-aquecido a 240º por 12 minutos ou até estar bem dourado.
2- Entretanto vá partindo as rodelas de abacaxi e de tomate, e picando as azeitonas.
3- Quando o hamburguer sair do forno é só montar. Eu montei da seguinte forma: Pão-Tomate-Abacaxi-Molho-Hamburguer-Molho-Abacaxi-Tomate-Pão.
Notas: Coloque um palito no centro para não se desfazer ao cortar. Coloque sobre uma cama de alface e azeitonas.
Espero que gostem...Deliciem-se!
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