Ingredientes: (2 pessoas)
250g peito de frango
250 g de couve-flor
1 cenoura grande
1/4 cebola picada
1 dente de alho picado
150 g queijo ricotta ou quark ou fresco de barrar(usei quark porque já tinha aberto)
1 ovo
1 fatia de fiambre de frango
1 fatia de queijo light
Salsa fresca
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1-Numa panela coza a couve-flor e cenoura em água fervente por 5 minutos.
2- Entretanto num tacho anti-aderente coloque a cebola, o alho, o peito do frango cortado em cubos, se necessário um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até o frango ficar dourado.
3-Vamos coar os legumes muito bem, e colocar numa assadeira juntamente com o frango, cobrindo bem o fundo.
4- Vamos enrolar a fatia de queijo e fiambre, cortar rodelas e colocar por cima do frango e couve-flor.
5- De seguida batemos o queijo juntamente com o ovo e a salsa picada grosseiramente, temperamos um pouco, e espalhamos por cima da assadeira. Por fim vai ao forno pré-aquecido a 220º por 15minutos.
Notas: Se desejar coloque algum queijo ralado light por cima, e decore com metades de tomate cherry.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário