Ingredientes: (entre 4 a 6 taças)
200 g de morangos
100ml natas light
100g iogurte grego light
1 gelatina de morango light( não tinha usei de frutos vermelhos que também serve)
Adoçante (apenas se os morangos muito azedos)
Modo de preparação:
1- Bata num liquidificador os morangos, as natas, o iogurte liquido e uma das saquetas de gelatina(normalmente trás duas, se for só uma use apenas metade) preparada em 2/3 da água aconselhada( cerca de 375 ml). Sirva a mistura para várias taças e leve ao frigorífico até solidificar(mínimo 2 horas).
2- Prepare a outra metade da gelatina( agora com a água recomendada), deixe arrefecer(10 minutos no frigorífico) , deite um pouco sobre a mistura anterior já solidificada, e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
3 - Assim que estejam prontas retire do frigorífico e decore com morangos, ou outras frutas.
Notas: Pode também colocar algumas sementes de chia( só mesmo umas pintinhas) entre as duas camadas.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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