abril 12, 2014

Moranguina Light

Olá a todos. Se há fruta que eu posso dizer que gosto é morangos, não consigo passar por eles sem trazer uma caixa comigo, ainda ontem estava eu a fazer algumas "compritas", quando passo pela seção da fruta e vejo aquelas maravilhas encarnadas e bem carnudas a sorrirem para mim, lá arranjei um espacinho no carrinho e trouxe uma caixa. Mal cheguei a casa lavei-os muito bem e comecei a preparar esta magnifica sobremesa, ficou incrivelmente boa.




Ingredientes: (entre 4 a 6 taças)

200 g de morangos
100ml natas light
100g iogurte grego light
1 gelatina de morango light( não tinha usei de frutos vermelhos que também serve)
Adoçante (apenas se os morangos muito azedos)


Modo de preparação:
1- Bata num liquidificador os morangos, as natas, o iogurte liquido e uma das saquetas de gelatina(normalmente trás duas, se for só uma use apenas metade) preparada em 2/3 da água aconselhada( cerca de 375 ml). Sirva a mistura para várias taças e leve ao frigorífico até solidificar(mínimo 2 horas).
2- Prepare a outra metade da gelatina( agora com a água recomendada), deixe arrefecer(10 minutos no frigorífico) , deite um pouco sobre a mistura anterior já solidificada, e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
3 - Assim que estejam prontas retire do frigorífico e decore com morangos, ou outras frutas.


Notas: Pode também colocar algumas sementes de chia( só mesmo umas pintinhas) entre as duas camadas.
Sugestão de apresentação
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Espero que gostem...Deliciem-se!


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