Ingrediente: (4 crepes)
4 retângulos de massa filo [12x15]
150 gramas de bifes de frango picados( pode ser atum, salmão, ou outra carne, ou até só vegetais)
200 gramas de legumes para saltear bem picados( é ao seu gosto, pode até comprar a mistura já feita)
Azeite
Sal
Pimenta
Tempero a gosto( pode usar molho de soja, molho balsâmico, eu usei caril porque gosto muito)
Modo de preparação:
1- Num tacho com um fio de azeite vamos saltear os legumes juntamente com o frango e temperar a gosto.
2- Quando estiver tudo salteado, vamos pincelar o retângulo da massa filo com azeite, colocamos um pouco do salteado em cima e enrolamos. Repetimos o processo para os restantes.
3- Colocamos num tabuleiro sobre papel de manteiga, damos uma pincelada por cima e levamos ao forno pré-aquecido a 200º por 8/12 minutos. Está pronto a servir.
Notas: Acompanhe com arroz da sua preferência, faça uma cama de alface para os crepes.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário