abril 11, 2014

Crepes "Chineses"

Olá a todos. Confesso que eu  gosto muito de ir comer ao chinês, adoro  tudo que eles fazem, mas há uma coisa que não resisto que é aos crepes chineses, comendo sempre um de entrada. Então hoje como tinha aqui um pouco de massa filo que se ia estragar lembrei-me, "porque não fazer uma espécie de crepes chineses???". E assim foi, ficaram fantásticos e super saborosos.





Ingrediente: (4 crepes)

4 retângulos de massa filo [12x15]
150 gramas de bifes de frango  picados( pode ser atum, salmão, ou outra carne, ou até só vegetais)
200 gramas de legumes para saltear bem picados( é ao seu gosto, pode até comprar a mistura já feita)
Azeite
Sal
Pimenta
Tempero a gosto( pode usar molho de soja, molho balsâmico, eu usei caril porque gosto muito)

Modo de preparação:
1- Num tacho com um fio de azeite vamos saltear os legumes juntamente com o frango e temperar a gosto.
2- Quando estiver tudo salteado, vamos pincelar o retângulo da massa filo com azeite, colocamos um pouco do salteado em cima e enrolamos. Repetimos o processo para os restantes.
3- Colocamos num tabuleiro sobre papel de manteiga, damos uma pincelada por cima e levamos ao forno pré-aquecido a 200º por 8/12 minutos. Está pronto a servir.
 

Notas: Acompanhe com arroz da sua preferência, faça uma cama de alface para os crepes.

Sugestão de apresentação


Espero que gostem...Deliciem-se!



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