abril 16, 2014

Mini quiches de frango

Olá a todos. Hoje vou vos deixar uma receita que gosto bastante, ideal para comer neste dias de primavera, e é nada mais nada menos que uma quiche de frango. Como uma das grandes é muito para mim, lembrei-me de fazer em miniaturas(parece umas empadas) e o resultado final foi satisfatório. Para além do mais são muito simples e rápidas de fazer.




Ingredientes ( 3 mini quiches)

1 rolo massa quebrada(não vale o trabalho de a fazer)
150g de frango
1 queijo fresco pequeno
1 ovo
Salsa fresca
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Num picador pique o frango, o queijo, a salsa e tempere a gosto. Acrescente o ovo batido e misture bem.
2- Corte quadradinhos de massa quebrada e molde as formas.
3- Coloque o recheio dentro das formas e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos( ou até a massa dourar.

Notas: Decore com metades de tomate cherry, salsa, azeitonas, etc.

Sugestão de apresentação

Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário