Ingredientes: (2 Cartuchos )
250 g frango desfiado
50 g pimentos picados
1/2 cebola pequena picada
2 folhas de couve grandes
1 dente de alho picado
Sal
Azeite
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1-Coza as folhas de couve até que estas fiquem moles(5 minutos em água a ferver).
2- Misture o frango , com os pimentos, a cebola, o alho, tempere a gosto, coloque no centro da couve e enrole formando um "cartucho".
3- Regue o cartucho com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 12/15 minutos. Após esse tempo é só retirar e servir.
Notas: Pode acompanhar com arroz, batata, ou se preferir algo mais leve com tomate e fruta. No final polvilhe com sementes de girassol.
Vista de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário