abril 14, 2014

Coxinhas de Frango com crosta de ervas aromáticas

Olá a todos! Eu costumo dizer que do frango só se comem duas partes, o peito(que é a parte que eu mais gosto) e as coxas(a parte que a maioria das pessoas gosta). Então desta vez decidi deixar o peito e fazer uma receita com as coxas, e como sou fã de ervas aromáticas decidi assar no forno com uma crosta das mesmas.



Ingredientes: (2 pessoas)
4 coxinhas de frango sem pele
6 tostas integrais raladas no picador, em pão ralado( senão use pão ralado normal)
1 colher de chá de oregãos secos
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de cebolinho seco
1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá de alecrim seco
2 ovos( 2 gemas e 1 clara)
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Tempere as coxas a gosto(30 minutos antes).
2- Junte o pão ralado com as ervas aromáticas,  um pouco de pimenta e misture bem. De seguida passe as coxas pelos ovos batidos e logo de seguida no pão ralado formando assim a crosta.
3- Coloque as coxas num tabuleiro sobre um papel de manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20/25 minutos. Depois é só retirar e servir.

Notas: Acompanhe com arroz, salada, ou frutas da época. Polvilhe com sementes(usei de girassol).


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Espero que gostem...Deliciem-se!

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