Ingredientes: (2 pessoas)
4 coxinhas de frango sem pele
6 tostas integrais raladas no picador, em pão ralado( senão use pão ralado normal)
1 colher de chá de oregãos secos
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de cebolinho seco
1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá de alecrim seco
2 ovos( 2 gemas e 1 clara)
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Tempere as coxas a gosto(30 minutos antes).
2- Junte o pão ralado com as ervas aromáticas, um pouco de pimenta e misture bem. De seguida passe as coxas pelos ovos batidos e logo de seguida no pão ralado formando assim a crosta.
3- Coloque as coxas num tabuleiro sobre um papel de manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 20/25 minutos. Depois é só retirar e servir.
Notas: Acompanhe com arroz, salada, ou frutas da época. Polvilhe com sementes(usei de girassol).
Vista de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário