abril 19, 2014

Arroz selvagem com quinoa e peru

Olá a todos. Hoje vou vos trazer uma receita com um ingrediente que está muito na moda por esse mundo fora, muito usado em dietas, com um alto valor nutritivo que é nada mais nada menos que a quinoa. O prato que escolhi para usar este "super grão" foi um arroz selvagem com perú.






 Ingredientes:(2 pessoas)
125g arroz selvagem
30 g de quinoa
2 bifes de peru
1 colher de sopa de pinhões(opcional)
Alecrim
Alho em pó
Azeite
Sal
Pimenta
Outros temperos a gosto.

Modo de preparação: 
1- Numa panela coloque 600 ml de água para ferver e tempere. Adicione o arroz e a quinoa e deixe em lume brando durante 15/20 minutos.
2- Quando faltar 5 minutos para  estar cozido, adicione o peru cortado em pequenos cubinhos.
3- Passe por um coador, de modo a retirar a água em excesso, junte os pinhões e sirva no recipiente que achar mais adequado.

Notas: Decore com tomates cherry, e polvilhe com mais alguns pinhões. Se desejar regue com um fio de azeite por cima.


Foto de perfil
Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :