abril 20, 2014

Sumo "Detox" de abacaxi, limão e gengibre

Olá a todos...Antes de mais desejo una boa páscoa a todos. Posto ist com certeza que já ouviram falar dos famosos sumos detox que agora estão muito na moda, assim como eu ouvi e então lá decidi experimentar um. Eu vejo este sumo como um bom complemento para o pequeno almoço ou lanche, como parte de uma alimentação equilibrada e regrada e nunca como um substituto de algumas refeições, pois nesse caso deixa de ser benéfico sendo até mesmo prejudicial à nossa saúde.




Ingredientes:( 1/2 litro)
1 rodela de abacaxi  (1,5cm)
1 limão pequeno descascado e sem sementes
1/2 cenoura pequena
1 rodela de gengibre muito fina(eu usei 1/2 colher de café  em pó)
Hortelã
Xarope de agave( pode também usar mel, um um pouco de adoçante)
Água fresca (350 ml)

Modo de preparação:
1-No liquidificador bata o todos os ingredientes com metade da água. Quando estiver tudo bem triturado adicione a água restante consoante desejar a espessura do sumo.

Notas: Coloque num copo ou caneca e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.

Espero que gostem...Deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário