março 24, 2014

Salada de Feijão verde e Salmão com molho de iogurte

Cá estamos novamente para mais uma receita, desta vez uma salada, mais uma ideal para quem usa dietas baixas em hidratos de carbono. Já agora aproveito também para agradecer a todos os que nos têm visitado, e que têm aderido à nossa página no Facebook, é bom saber que estamos a chegar ás pessoas,  agora é só mesmo vocês começarem a pôr em prática estas mesmas receitas, até mesmo dar o vosso toque pessoal e enviar-nos pois a ideia é mesmo de partilhar.



Ingredientes: (3 pessoas)

1 saca de feijão verde cortada congelado(400 g)
2 postas de salmão( ou lombos)
iogurte grego light,( ou iogurte natural)
sumo 1/2 meio limão médio
Salsa picada
Manjericão seco
Oregãos secos
Pimenta
Sal refinado
Azeite

Modo de preparação:
1- Coza o salmão e os legumes a vapor( ou separados numa panela).
2- Numa tigela, junte 3 colheres de sopa de iogurte, o sumo do limão, a salsa picada, uma pitada de manjericão e oregãos, pimenta e sal a gosto, e mexa tudo muito bem até estar uma mistura homogénea e resguarde.
3- Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os bem. O salmão lasque em bocadinhos.
4- Misture os legumes com a maior parte do salmão, colocando-os num recipiente e regue com um fio de azeite, aplique o molho de iogurte por cima e coloque o restante salmão por cima. Decore com uma rodela de limão e um ramo de salsa fresca


Notas: O salmão deve ficar lascado e não desfiado.
Se entender pode também adicionar uma colher de chá de mostarda de dijon ao molho.


Sugestão de empratamento

Espero que gostem...Deliciem-se!



Sem comentários :

Enviar um comentário