março 23, 2014

Crepes com morangos

   Perigo!!! Novo ataque de gula iminente. Desta vez as felizardas são a namorada e a mãe, afinal de contas era uma maldade enorme fazer esta delicia só para mim, estando elas comigo. Vamos então adoçar o bico às "meninas".






Ingredientes: (3 pessoas)

1 Caixa de morangos
3 ovos
3 colheres de sopa leite magro
1 colher de sopa de farinha integral( se não tiver use normal)
1 colher de sopa de adoçante
Canela em pó

Modo de preparação:

1- Faça a massa para os crepes, batendo os ovos, o leite, a farinha, o adoçante , e uma pitada de canela. Deixe a repousar.
2- Depois de bem lavados, parta alguns morangos em pedaços de formas variadas, e a outra metade bata no liquidificador, obtendo o molho de morango.
3- Unte o fundo da crepeira com spray(se não tiver use uma pinga de óleo e espalhe com um guardanapo), e espalhe a massa cobrindo o fundo do tacho, 1 minuto de cada lado deverá ser o suficiente.Repita o processo 3 vezes(controle a quantidade de massa usada para cada um).
4- Agora é só colocar num prato e rechear da maneira que melhor entender e lhe apetecer.


Sugestão de empratamento 1

Sugestão de empratamento 2

Sugestão de empratamento 3

 
As 3 beldades e o molho


Notas: Se os morangos não forem muito doces adicione um colher de sopa de vinho do porto ao molho.

Espero que gostem...Deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário