março 03, 2015

Medalhões de Vitela com Molho de Cogumelos

Olá a todos! Hoje trago-vos uma forma muito simples e saborosa de preparar uns medalhões de vitela. Hoje escolhi um molho de cogumelos que combina na perfeição. Aqui fica a sugestão.







Ingredientes: 2 Pessoas

 250 g de medalhões de vitela
120 g de cogumelos laminados( em lata ou frescos)
150 g de natas light ou de soja
Alho picado
Pimenta
Sal
Azeite



Modo de preparação:
1- Unte o fundo de um grelhador com azeite com a ajuda de um guardanapo. Coloque os medalhões a grelhar, dependendo da espessura dos medalhões o mesmo tempo de cada lado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta enquanto grelha.
2- Entretanto num tacho verta um fio de azeite, algum alho picado, os cogumelos e vá mexendo até estes dourarem. Assim que os cogumelos estejam dourados junte as natas, acerte o tempero e deixe engrossar.
3- Por último sirva os medalhões com o molho sobre os mesmos.


Notas: Pode acompanhar com batata, arroz e algumas verduras.



Espero que gostem...Deliciem-se!

6 comentários :

  1. A carne de vitela é sempre tão saborosa, ainda mais os medalhões e o molho de cogumelos deve ser delicioso :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida que a carne de vitela é a mais saborosa Cátia, então aqui na minha zona ainda melhor.
      Beijo

      Eliminar
  2. Uma receita simples e cheia de sabor, gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar