março 05, 2015

Esparguete Negro e Salmão recheado com Queijo Quark e Ervas

Olá a todos! Hoje deixo-vos aqui uma receita que fiz estes dias, completamente de improviso e que ficou fantástica. Foi abrir o frigorífico ver o que havia e logo se veria o que iria sair dali. Então saiu este esparguete negro com salmão fumado e queijo quark. Ora vejam.







Ingredientes: 2 Pessoas
240g esparguete negro
8 fatias de salmão fumado
100g de queijo quark
Ervas aromáticas a gosto( Salsa, cebolinho, tomilho, etc)
Sal
Pimenta
Limão
Azeite


Modo de preparação:
1- Numa panela com água fervente e um pouco de sal coza a massa al dente.
2- Entretanto numa numa tigela junte o quark, as ervas picadas, pimenta e sal e mexa(com um garfo ou até com a batedeira) até ficar tudo bem misturado.
3- Separe as fatias de salmão e esprema um pouco de sumo de limão sobre as mesmas. Coloque uma quantidade generosa de quark no meio e enrole.
4- Por último escorra a massa, unte com fio de azeite e limão, com a ajuda de um garfo faça ninhos e coloque o salmão recheado no meio.

Notas: Polvilhe com mais algumas ervas e enfeite com tomates cherry.


Espero que gostem...Deliciem-se!

4 comentários :

  1. Aqui esta uma refeição que tudo mas tudo para me agradar.
    Que delicia, acho que vou jantar ai...
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso da apresentação, mesmo bonita!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Luisa Alexandra. Eu costumo dizer que os olhos também comem.
      Beijo.

      Eliminar